Unsere Jugend besteht aus ca. 15 Kindern im Alter von 6 - 16 Jahre.

Training

Die Kinder und Jugendlichen werden von der ICH SPIEL TENNIS Academy trainiert. Das Training wird in kleinen 4er Gruppen durchgeführt.

Mannschaften

In 2018 wurde eine U13-Großfeldmannschaft gestellt. Für 2019 ist eine U15-Mannschaft gemeldet.

Interesse

Ihr Kind hat Interesse an Tennis? Wir freuen uns immer über neue Kinder in unserer Jugend. Gerne kann Ihr Kind ein Probetraining bei uns absolvieren und zu schauen und die Kinder und unseren Verein kennenzulernen.

U13-Großfeldmannschaft

Das ist unsere U13-Großfeldmannschaft 2018. Unsere Jugend hatte nach den 4 Spieltagen die meisten Punkten und wurden Gruppensieger 2018.

Kontaktiere uns

Sollten Sie allgemeine Fragen zur Jugend haben, dann wenden Sie sich bitte an Melissa Kraft. Sie hilft Ihnen gerne weiter.

Handy : 0176 43 53 08 11

Bei Fragen zum Training oder auch zum Probetraining wenden Sie sich bitte an unseren Vereinstrainer David Neuhaus.