Wir suchen Dich!

Unsere Damenabteilung befindet sich im Aufbau. Wir sind leider noch zu wenig Frauen, um eine Mannschaft stellen zu können. Daher freuen wir uns über Unterstützung für unsere kleine Damenabteilung, egal ob Anfänger oder fortgeschrittene Spielerin.

Unsere Damenabteilung besteht aus mehreren Frauen jeglicher Altersgruppe.

TRAINING

Die Damen trainieren beim Vereinstrainer David Neuhaus. Im Sommer findet das Training 1 Mal pro Woche statt.

Für 2019 werden wir keine Damenmannschaft melden.

Interesse

Haben Sie Interesse an Tennis und möchten Sie in einer kleinen Mannschaft in netter Atmosphäre Tennis spielen? Sie können gerne ein Probetraining absolvieren.

Kontaktiere uns

Haben Sie allgemeine Fragen zur Damenabteilung, dann melden Sie sich bitte bei Melissa Kraft.

Handy: 0176 43530811

Bei Fragen zum Training oder zur Vereinbarung eines Probetrainings wenden Sie sich bitte an unseren Vereinstrainer David Neuhaus.